民意通旅游财经 水母网> 教育频道>今日聚焦
水母宝宝小记者团庆六一活动隆重举行 总服务中心成立

2017-06-05 08:50:56

来源:水母网   记者 薛玉兰


获奖选手合影

    

    烟台日报传媒集团水母网总编辑牟卫平先生、烟台日报传媒集团水母网总经理助理李鹏举先生、

    随后,牟卫平先生为烟台琅琅教育校长慕香风授牌,标志着水母宝宝小记者团总服务中心正式成立,在水母网的引导下,从6月3日起位于芝罘区二马路虹口大厦25楼的烟台琅琅教育将担负起服务全市小记者的重任。烟台琅琅教育是顺应时代教育变革需要,针对小学、初中、高中不同阶段的教育特点而兴起的烟台本土教育品牌。专注于烟台市教育体制下的中小学生素质教育、初高中学科提分研究、家庭教育等领域,是国内驰名的教育品牌。

    烟台琅琅教育校长慕香风女士在致辞中首先向来宾表示了欢迎,并感谢水母网的信任和支持,表示一定会利用琅琅教育的资源倾尽全力为全市的小记者做好后勤保障服务。

 

    担当今天主持任务的四位可爱靓丽的小主持人,均是水母宝宝小记者团的资深小记者,他们分别是:烟台开发区实验小学四年级的刘昕宇、烟台东方外国语学校五年级的李冉、国粹小学三年级二班田鑫琪、潇翔小学五年级二班林洪宇。

    参与本次比拼的节目有歌曲、舞蹈、朗诵、绘画、乐器演奏等,孩子们的表演虽不是特别专业,但是他们的积极参与给本次盛典增添了很多美好回忆,也给水母网搭建的水母宝宝小记者团“草根”舞台体现价值的机会。六一”儿童节是孩子们的节日,在这样一个特殊的节日,让孩子们尽情展示,尽情挥洒,是我们的一份责任与义务。

 

    最终,来自毓璜顶小学四年级王誉璇同学以一首饱含深情的诗歌朗诵——《在山的那边》脱颖而出,获得本次活动的一等奖。

    不论您的孩子是否拥有闪亮的才艺,水母宝宝小记者团都热切欢迎“他”的加入,我们搭建有丰富的社会实践平台,拥有优质的教育资源,如果您的孩子即将上小学或已经上小学,均可申请加入水母宝宝家长1群(183283832)或2群(46523032),亦可搜索添加微信号18660041973,备注:加入小记者团,由工作人员邀您加入水母宝宝家长微信群。

1  2  


薛玉兰

版权声明  新闻爆料热线:0535-6631311

相关报道
关于水母网 | 集团介绍 | 集团邮箱 | 广告服务 | 联系方法 | 版权声明 | 跟帖评论自律管理承诺书
新闻登载许可声明    互联网新闻信息服务许可证:37120170009    
增值许可证:鲁B2-20050050号     广告经营许可证:鲁工商广字08-1685号     公安部备案号:37060202000120
中国互联网举报中心电话:12377   举报邮箱:   侵权假冒举报:0535-12312
违法和不良信息举报电话:0535-6631330   举报邮箱:   举报受理和处置管理办法
山东省互联网违法和不良信息举报中心网站    疫情防控有害信息专项举报入口:jubao@shm.com.cn
违法和不良信息举报中心“网络敲诈和有偿删帖”举报专区暴恐举报

  • 水母网官网微信

  • 水母网官网微博
烟台日报社 本站官方网址www.shm.com.cn